脷LTIMAS NOTICIAS

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]El d铆a 9 de mayo se ha actualizado la informaci贸n relativa a la plantilla media de trabajadores del a帽o 2016, la cuota de formaci贸n profesional y las cuentas de cotizaci贸n facilitadas por la Tesorer铆a General de la Seguridad...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Nueva edici贸n del curso te贸rico semipresencial avanzado RPAs (drones)聽聽impartido por聽la E-ATO 049 del Real Aeroclub de Santiago (Escuela de聽Pilotos) bajo la normativa de la Agencia Estatal de Seguridad A茅rea (AESA)聽y de la Agencia Europea de Seguridad A茅rea (EASA)...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Los datos de cuota de formaci贸n y de plantilla se incorporar谩n a la aplicaci贸n telem谩tica de FUNDAE en cuanto sean facilitados por la Tesorer铆a General de la Seguridad Social Se mostrar谩n los datos correspondientes al ejercicio 2017 que se...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]El d铆a 2 de junio se ha actualizado la informaci贸n relativa a la plantilla media de trabajadores del a帽o 2017, la cuota de formaci贸n profesional y las cuentas de cotizaci贸n facilitadas por la Tesorer铆a General de la Seguridad...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Al茅rgenos: Adaptaci贸n a la Nueva Normativa de Informaci贸n al Consumidor en los Productos Alimenticios (obligatorio desde el 13/12/2014) Sistema APPCC y Seguridad Alimentaria. EN SEPTIEMBRE DAR脕 COMIENZO LA SEGUNDA TEMPORADA DE M脕S JORNADAS INFORMATIVAS PROGRAMA Nueva normativa aplicable. Responsabilidad legal de la empresa. Informaci贸n...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]PREVISONOR ACREDITADA PARA IMPARTIR CURSOS DE TPC EN OBRAS DE CONSTRUCCI脫N Formaci贸n Establecida en los Convenios Generales de los Sectores siguientes: CONSTRUCCI脫N, METAL, MADERA, VIDRIO y ROTULACI脫N. Materia de PREVENCI脫N DE RIESGOS LABORALES Formaci贸n Inicial en Prevenci贸n de Riesgos Laborales. Formaci贸n por...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Inf贸rmate! Si no utilizas tu cr茅dito cada a帽o, lo pierdes Todas las empresas disponen de un cr茅dito para la formaci贸n de sus empleados que pueden hacer efectivo mediante la aplicaci贸n de bonificaciones en sus cuotas de la Seguridad Social....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Adaptaci贸n a la Norma ISO 9001:2015: Cambios y Novedades 30 HORAS (8 HORAS PRESENCIALES + 22 HORAS TELEFORMACI脫N) Objetivos de la formaci贸n El conocimiento e interpretaci贸n de los contenidos de la norma聽ISO9001:2015, adquiriendo los conocimientos necesarios para conocer, gestionar, mantener, dise帽ar...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]30 HORAS (8 HORAS PRESENCIALES + 22 HORAS TELEFORMACI脫N) Objetivos de la formaci贸n Dotar al alumno de los conocimientos necesarios en materia de seguridad alimentar铆a, concretamente del sistema de an谩lisis de puntos cr铆ticos con la nueva normativa de al茅rgenos. Programa Tema 1....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Coa colaboraci贸n da Conseller铆a de Traballo ISONOR QUALITY elaborou o pasado mes de Xu帽o un estudio pormenorizado dos aspectos concretos da Responsabilidade Social Empresarial (RSE) dentro da organizaci贸n, buscando puntos d茅biles e fortes, amenazas e fortalezas. Tr谩tase dun estudo...