Nuevas Jornadas sobre Seguridad Alimentaria: APPCC y Nueva Normativa de Alérgenos en los productos alimenticios

El Ilustre Colegio Oficial de Graduados Sociales de Pontevedra en colaboración con Excelentia - Grupo Isonor organizan las jornadas sobre Seguridad Alimentaria: APPCC y nueva normativa de Alérgenos en productos alimenticios

LUGAR Y FECHAS DE CELEBRACIÓN

Horario de celebración: 17 a 20 horas

Fecha: 29 de junio

Lugar: Alfonso X O Sabio, 3-1º, Vigo (Colexio Oficial de Graduados Sociales de Pontevedra

PROGRAMA

Sistemas APPCC y Seguridad Alimentaria
Nueva normativa aplicable. Responsabilidad legal de la empresa
Información al Consumidor obligatoria en el establecimiento
Cómo informar al consumidor en el establecimiento
Alergias e intolerancias alimentarias
Control de proveedores y suministros
Formulación/composición de productos
Control de alérgenos en la elaboración

PONENTES

Biólogos con acreditada experiencia como consultores y formadores en Higiene y Seguridad Alimentaria

INSCRIPCIÓN

50 euros
ASISTENCIA GRATUITA para clientes APPCC

DIRIGIDO A LOS OBLIGADOS POR LA NUEVA NORMATIVA DE ALÉRGENOS

Restauración
Servicios de catering
Empresas que elaboren comida o envasen
Empresas que generen el etiquetado y/o rotulación de envases alimentarios por parte de terceros
Empresas que envasen productos de terceros para otras marcas, etc.

Es decir todos aquellos que suministren los alimentos al consumidor final y les deban información

PLAZAS LIMITADAS | CERTIFICADO ACREDITATIVO