26 Ene Nuevas Jornadas sobre Seguridad Alimentaria: APPCC y Nueva Normativa de Alérgenos en los productos alimenticios
El Ilustre Colegio Oficial de Graduados Sociales de Pontevedra en colaboración con Excelentia - Grupo Isonor organizan las jornadas sobre Seguridad Alimentaria: APPCC y nueva normativa de Alérgenos en productos alimenticios
LUGAR Y FECHAS DE CELEBRACIÓN
Horario de celebración: 17 a 20 horas
Fecha: 29 de junio
Lugar: Alfonso X O Sabio, 3-1º, Vigo (Colexio Oficial de Graduados Sociales de Pontevedra
PROGRAMA
Sistemas APPCC y Seguridad Alimentaria
Nueva normativa aplicable. Responsabilidad legal de la empresa
Información al Consumidor obligatoria en el establecimiento
Cómo informar al consumidor en el establecimiento
Alergias e intolerancias alimentarias
Control de proveedores y suministros
Formulación/composición de productos
Control de alérgenos en la elaboración
PONENTES
Biólogos con acreditada experiencia como consultores y formadores en Higiene y Seguridad Alimentaria
INSCRIPCIÓN
50 euros
ASISTENCIA GRATUITA para clientes APPCC
DIRIGIDO A LOS OBLIGADOS POR LA NUEVA NORMATIVA DE ALÉRGENOS
Restauración
Servicios de catering
Empresas que elaboren comida o envasen
Empresas que generen el etiquetado y/o rotulación de envases alimentarios por parte de terceros
Empresas que envasen productos de terceros para otras marcas, etc.
Es decir todos aquellos que suministren los alimentos al consumidor final y les deban información
PLAZAS LIMITADAS | CERTIFICADO ACREDITATIVO