26 Ene Jornadas sobre Seguridad Alimentaria: Sistemas APPCC y Nueva Normativa
Alérgenos:
Adaptación a la Nueva Normativa de Información al Consumidor en los Productos Alimenticios (obligatorio desde el 13/12/2014)
Sistema APPCC y Seguridad Alimentaria.
EN SEPTIEMBRE DARÁ COMIENZO LA SEGUNDA TEMPORADA DE MÁS JORNADAS INFORMATIVAS
PROGRAMA
Nueva normativa aplicable. Responsabilidad legal de la empresa.
Información al Consumidor obligatoria en el establecimiento.
Cómo informar al consumidor en el establecimiento.
Alergias e Intolerancias alimentarias.
Control de proveedores y suministros.
Formulación/composición de productos.
El control de alérgenos en la elaboración.
Sistemas APPCC y Seguridad Alimentaria.
PONENTES
Biólogos con acreditada experiencia como consultores y formadores en Higiene y Seguridad Alimentaria.
OBLIGADOS POR LA NUEVA NORMATIVA DE ALÉRGENOS
Restauración.
Servicios de catering.
Empresas que elaboren comidas o las envasen.
Empresas que generen el etiquetado y/o rotulación de envases alimentarios por parte de terceros.
Empresas que envasen productos de terceros para otras marcas, etc.
Es decir aquellos que suministren los alimentos a consumidor final y les deban información.
PLAZAS LIMITADAS - CERTIFICADO ACREDITATIVO
(*) Supeditado a la creación de grupos con número mínimo de interesados.
Jornadas sobre Adaptación a la nueva normativa Alégenos (Sistema APPCC y Seguridad)